(4832)66-49-09

241050, Брянск, ул. Красноармейская, д. 60 (здание Брянскстата);
Проезд троллейбусами 1, 4, 6, 8, 10, 13 до остановки "Площадь Партизан" Автобусами 5, 25 до остановки "Площадь Партизан"

Все контакты

Нарушение требований трудового законодательства в Акционерном обществе «Клинцовский автокрановый завод»

12.02.2018 15:22:00

Проведена внеплановая проверка по выполнению, ранее выданному предписанию АО «Клинцовский автокрановый завод».

При проведении проверки не исполнены пункты 2, 3 предписания, а именно:

- не проведен внеплановый инструктаж с работниками организации с обсуждением обстоятельств и причин несчастного случая, происшедшего с работником предприятия.

- не организована и не проведена внеочередная проверка знаний требований законодательства РФ об охране труда с руководителями и специалистами АО «КАЗ», осуществляющими руководство производством работ, контроль и надзор за ними.

По результатам проверки составлен Протокол по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ (Невыполнение в установленный срок или ненадлежащее выполнение законного предписания должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего федеральный государственный надзор за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права) и с материалами проверки направлен в суд для рассмотрения вопроса о привлечении юридического лица к административной ответственности.